Nuova interfaccia Cluster (Panel Cluster)

From EasyLog wiki
Jump to: navigation, search

Nuova interfaccia Cluster

La nuova interfaccia Cluster (Panel Cluster) è raggiungibile premendo il tasto 'Panel Cluster'


img1.png


I tasti (TCP Cluster1, TCP Cluster 2, Radio Cluster 1, Radio Cluster 2, DXList) sostituiscono il tabsheet (orecchiette) delle versioni precedenti di EasyLog. Con i tasti è più semplice accedere e capire, su quale interfaccia EasyLog sta lavorando.

Il nuovo tasto Panel Cluster (con sfondo verde), visualizzerà la nuova finestra Panel Cluster.



Nuova finestra 'Panel Cluster'

Per utilizzare la nuova finestra 'Panel Cluster' è necessario attivare per prima cosa una comunicazione ad un nodo Cluster (TCP o Radio), come fatto fino alla release precedente di EasyLog. Premere quindi il tasto Panel Cluster ed attendere l'arrivo degli Spot.


Dopo qualche minuto di connessione al nodo Cluster, la finestra Panel Cluster si popolerà di DXSpot come nella figura seguente.


ImgA.PNG


Ogni Pannello DXSPot è l'aggregazione di uno o più DX SPot. Il numero di Spot aggregati è visualizzato dal numero in sfondo rosso.




Singolo Pannello DX Spot


ImgA2.PNG


Simbolo LoTW

Se il nominativo è iscritto all'ARRLL Log Of The World, comparirà la seguente immagine:


ImgA3.PNG



Click con il mouse sul campo 'Nominativo' comparirà la finestra di Running:


ImgA4.PNG


Click con il mouse sul campo 'Frequenza', sposterà la frequenza della radio attiva


Click con il mouse sul campo 'Note', comparirà una finestra di dettaglio di tutti gli SpotDX aggregati:


ImgA5.PNG




Colori del Panel DXSpot


L'interpretazione dei colori di ogni singolo pannellino DXSpot è basato sui colori della finestra standard di EasyLog:


ImgA6.PNG



Barra di controllo


ImgA7.PNG


Il tempo di visualizzazione dei pannelli DXSpot, indica quanti minuti devono essere visualizzati i pannellini prima di essere nascosti.

Se si fissa un tempo ad esempio di 5 minuti, tutti gli spot che diventano più vecchi di 5 minuti (cioè arrivati da più di 5 minuti) vengono nascosti. Questa opzione fa si che vengano visualizzati sempre e solo gli spot nell'intervallo di tempo scelto (in questo esempio, solo gli spot non più vecchi di 5 minut).